位置: 首页 >  德育在线 >  学生活动>> 详细内容
首页 >  德育在线 >  学生活动 >> 正文
深化体制改革 树立时代思想
时间:2014-10-09 15:24:42  来源: 学生科  作者:

 

学生会简报
第十八期
安阳市中等职业技术学校学生会                                                                                    2014 年9 月23
 
 
深化体制改革    树立时代思想
 
     学生会自理论提出以来,在时代的不断变化和更替中彰显了学生会理论的正确性和引导性,在历届学生会工作中体现了理论的重要性。
但是在现在的时代特征中学生会理论已经不在具有优势,这一点在过去一年的工作中得到了证实。
以往的工作教训中所暴露的问题,在中心学生会第一次工作会议中被正式提出,经过第二次工作会议的总结和分析,认为要想发展就要改革;“改革”一词在第三次工作会议中多次被提出,第四次工作会议在以往三次会议讨论的基础上确立了改革方向和改革内容,在会议在经过多次讨论,最终形成了第一个《改革方案(草稿)》。
本次会议实际上奠定未来发展的基本道路。
 
 
学生会
2014 9 23