位置: 首页 >  德育在线 >  学生活动>> 详细内容
首页 >  德育在线 >  学生活动 >> 正文
加强内部建设 稳定集体发展
时间:2014-10-10 16:46:01  来源: 学生科  作者:

 

 
学生会简报
 
第十九期
安阳市中等职业技术学校学生会                                                                                   2014 年10 月8
 
加强内部建设   稳定集体发展
 
为加强学生会内部管理,使学生会工作得以稳步发展,十月七日下午在学生科召开了学生会中高层工作会议,会议针对开学以来各部门内部所存在的不足之处进行详细指导与点评,并在会议中讨论学生会下一步发展计划,以保证各个部门的正常管理与内部考评。会议中部门负责人也纷纷表达了对段时间工作的建议和问题。
各部门负责人反映了本学期开学以来内部所出现的问题之处,大多表现在工作分工不到位,造成“闲忙之分”的局面。为此提出开展“趣味运动会”等活动,从而达到提高同学之间团结性和凝聚力的目的,在活动中了解同学,拉近同学与同学之间的距离,使学生会工作更上一层楼。
 
 
学生会
2014 10 8