位置: 首页 >  校园快讯>> 详细内容
首页 >  校园快讯 >> 正文
我校招生咨询现场火爆
时间:2019-06-20 15:55:18  来源: 招就科  作者: 招就科

 

 

 

 

6 月骄阳似火,在我校招生咨询现场。虽然天气炎热,还是有很多家长前来咨询。
招生咨询台前的咨询家长和学生们一直络绎不绝,走道里、报告厅宣传版面前挤满了学生和学生的家长,招生就业办公室也被家长挤得水泄不通,招就科咨询工作人员、学生外宣协会成员与学生家长进行了面对面的交流。随着 2019 年我市中考日期的临近,安阳市中等职业技术学校作为国家中等职业教育改革发展示范学校、河南省中等职业教育管理强校、河南省职业教育品牌示范学校,成为众多毕业生家长和学校选择的热点。
比起去年,今年有更多的家长关注职业学校的招生咨询会,他们最关注的是学校设立的专业、毕业文凭及将来的就业情况。“现在大家都比较关注就业方面的问题,上三年高中的话,孩子、家长的压力都很大,而且上个一般的大学,毕业以后就业还是不理想,还不如上个好的职业学校,学个技能,将来好就业。” 带着女儿前来咨询的周女士说。许多家长纷纷表示:“我们就是冲着安阳市中等职业技术学校校风好、专业好、就业好来的,我们就选定你们学校了!”
     (图文:李录群   校稿:姚桃林)