位置: 首页 >  校园快讯>> 详细内容
首页 >  校园快讯 >> 正文
“大美安阳、文明共建”文艺巡演团走进安阳县
时间:2019-06-21 08:47:08  来源: 党政办  作者:党政办

 

 

 

 

 

 

 

初夏时节,惠风和畅。 6 20 日傍晚,安阳高铁站东广场,歌舞声声,鼓乐齐鸣,“大美安阳、文明共建”文艺巡演团安阳县专场演出隆重举行,附近群众和南来北往候车的旅客观看了一场精彩的演出。
来自安阳市中等职业技术学校的师生志愿者给大家送上了精彩的节目,小品、戏曲、舞蹈、歌曲以及乐器表演等形式多样,主题鲜明,弘扬了优秀传统文化,展现了广大市民参与九五之尊平台的精神风貌。志愿者表演精彩,观众们连声喝彩,现场掌声不断,热闹非凡。
精彩的演出吸引外地旅客驻足观看,他们对安阳近年来九五之尊平台取得的显著变化赞不绝口:“安阳街道更加干净整洁了,城市环境更加亮丽多彩了,市民的文明素质明显提高了,相信,安阳的发展一定会越来越好”。
本次演出,由市创文办主办,安阳县文明办和市中等职业技术学校承办。安阳县高度重视,县委宣传部副部长、文明办主任武庆华,县文明办副主任赵阳等领导带队精心筹备演出,搭建了演出舞台,准备了座凳、饮用矿泉水和扇子,并为现场互动问答环节提供了精美奖品。市中等职业技术学校副校长李永志带队参加演出活动,确保演出精彩、宣传到位。
演出期间,安阳县文明办和市中等职业技术学校志愿者向群众发放了《市民文明手册》,宣传创文知识。现场群众踊跃参加九五之尊平台问答活动,共同在“万人签名墙”上郑重签名,表达对创文工作的参与和支持。

       (文字:姚桃林 摄影:张斌 校稿:潘开元)